YUMA Molke schmeckt einfach Allen!
Wichtig: YUMA Nature und YUMA Schokolade enthalten keine künstlichen Aromastoffe. Die Aromen werden alle natürlich zugegeben und entfalten dadurch das besonders feine und einzigartige Aroma.
Praktisch sind auch unsere Verpackungen: YUMA gibt es einerseits als 750g Packung (30 Portionen) für Zuhause oder als Stick-Pack für unterwegs, am Arbeitsplatz oder Fitnessstudio.
Bei YUMA Molke ist das anders. Denn die YUMA Süssmolke wird nur aus Molke von ausgesuchter Qualität im Vakuum-Zerstäubungs-Verfahren schonend getrocknet und danach als hochwertiges Pulver hergestellt. Dieses Verfahren garantiert, dass YUMA Molke ohne Konservierungsmittel lange haltbar bleibt. Des Weiteren kann YUMA damit sehr schnell und einfach zubereitet werden.
YUMA Molke ist somit ein nahrhafter und feiner Wellness-Drink mit sehr geringem Fettanteil. Dadurch unterstützt YUMA eine kalorienreduzierte Ernährung optimal.
Wellness für Ihren Körper
Die vielfältigen und positiven Eigenschaften von Molke sind den Menschen schon seit Tausenden von Jahren bekannt. Bereits im alten Ägypten wusste Kleopatra die wohltuende Wirkung der Molke, insbesondere für ihre Schönheit zu nutzen. Regelmässige Molke-Bäder gehörten damals zu Kleopatras ganz persönlichem Wellnessprogramm.
In unseren Breitengraden erfuhr die Molke als Wellness-Getränk und Badezusatz im 17. und 18. Jahrhundert eine richtiggehende Renaissance. Verschiedene Ärzte entdeckten zu dieser Zeit die vorbeugende und wohltuende Wirkung der Molke und priesen sie als regelrechten Jungbrunnen für die Gesundheit an.
Wohlhabende Gäste pilgerten zu dieser Zeit nach Gais im Kanton Appenzell. Dadurch entwickelte sich gerade im 18. Jahrhundert ein «Molke-Tourismus», der bis zum 1. Weltkrieg anhielt.
Bei der Käseherstellung bleibt Molke übrig. Sie fällt als flüssiges Nebenprodukt nach der Trennung von Milcheiweiss an.
Sauermolke entsteht bei der Herstellung von Sauermilchkäse (z.B. Harzner). Bei diesem Herstellungsverfahren wird die Milch mit organischen Säuren angesäuert und die Käsemasse wird auf diese Weise ausgefällt, d.h. Fett und Casein werden separiert.
Bei der Herstellung von Süssmolke wird die Milch hingegen mit natürlichen Labfermenten geronnen und die Käsemasse wird auf diese Weise ausgefällt, d.h. Fett und Casein werden separiert.
In der Schweiz wird vor allem Labkäse hergestellt, daher fällt auch überwiegend Labmolke an. Bei YUMA Molke handelt es sich daher um Süssmolke.
YUMA Molke besteht hauptsächlich aus hochwertigen Eiweiss, enthält praktisch kein Fett und ist dadurch sehr bekömmlich.
Als wichtigste Wirkungsweise von YUMA Molke gilt ihre ausleitende Kraft – sie hat die Fähigkeit, über die Elimination von überschüssiger Gewebeflüssigkeit und durch sanfte Förderung der Verdauung, Stoffwechselabfälle und Giftstoffe aus dem Körper auszuscheiden.
Dadurch wird der Organismus wesentlich entlastet und die Selbstheilungskräfte des Körpers können aktiv und wirksam werden.
Das beliebteste Molkeprodukt der Schweiz*
Die wichtigsten Vorteile auf einen Blick:
- Trägt zu einer gesunden Ernährung bei
- Stillt nebenbei auch den kleinen Hunger
- Verbessert die Verwertung von Vitaminen und Mineralstoffen
- Wenig Kalorie, fast kein Fett, dafür hochwertiges Eiweiss
*Apotheken/Drogerien, MAT Februar 2012, IMS
Zubereitung
Die Zubereitung ist sehr einfach. YUMA Molke ist ein Instant-Getränk, welches ganz einfach in der vorgegebenen Menge Wasser aufgelöst werden kann, ein- zweimal umrühren und fertig ist Ihr feiner Wellness-Drink.
Die besonders gute Löslichkeit zeichnet dieYUMA Molke aus. Denn YUMA kann auch mit gekühltem Wasser inkl. Eiswürfel perfekt angerührt werden.