Échan tillons gratuits

V

Recettes

Recettes saines et délicieuses à base de petit-lait YUMA

Boissons

Service

Toutes les boissons se servent au choix avec des glaçons, le bord du verre givré de sucre, une paille, des rondelles de fruits, etc.

Petit matin

  • 5 volumes de petit-lait nature
  • 1 volume de jus d’orange
  • 1 volume de jus de betterave rouge

Cocopiña

  • 5 volumes de petit-lait nature
  • 1 volume de jus d’orange
  • 1 volume de jus de betterave rouge

Playon

  • 5 volumes de petit-lait nature
  • 1 volume de jus de mange
  • 2 cuillères à thé de sirop de menthe (pour 2,5 dl de boisson)
  • 1 cuillère à thé de jus de citron (pour 2,5 dl de boisson)

Sweet Kiss

  • 5 volumes de petit-lait vanille
  • 2 volumes de jus de pêche

So-zu-zi

  • 5 volumes de petit-lait nature
  • 1 volume de jus de pamplemousse
  • 1 volume de jus d’orange

Miss Applebee

  • 4 volumes de petit-lait nature
  • 1 volume de jus de pomme
  • Un peu de miel

Blanche Neige

  • 5 volumes de petit-lait nature
  • 1 volume de purée de bananes
  • Quelques gouttes de jus de citron
  • 0,5 volume de lait de coco (Thai coconut milk)

Muddy water

  • 5 volumes de petit-lait nature
  • 1,5 volume de boisson aux pruneaux
  • Cannelle à volonté

Pâtisseries

Délicieuse tresse au beurre

  • 1 kg de farine blanche
  • 1 cube de levure
  • 2 cuillères à thé de sel
  • 150 g de beurre
  • 1 œuf
  • 5,5 volumes de petit-lait nature

Sauces à salade

Sour & Sexy

  • 1 dl de jus de citron
  • 2 dl d’huile
  • 1 cuillère à thé de moutarde
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1 cuillère à thé de poivre
  • 1 cuillère à thé d’herbes fraîches (au choix)
  • 0,5 cuillère à thé d’ail en poudre
  • 2 cuillères à thé de petit-lait nature
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre

Gentle & pretty

  • 1 dl de vinaigre
  • 1 dl d’huile
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1 cuillère à thé de condiment en poudre (ou 2 cuillères à thé de sel)
  • 0,5 cuillère à thé d’ail en poudre
  • 1 cuillère à thé d’herbes fraîches (au choix)
  • 2 cuillères à thé de petit-lait nature
  • Un peu de jus de citron